Nyicip Geprek Say, Pedasnya Nagih Say!

Hello, foodies para pecinta kuliner! Sudah sering nyobain menu nasi ayam geprek? Bosan sama sambal yang gitu-gitu aja? Kali ini, Bukadulu.com akan mereview salah satu kuliner ayam geprek di Jombang. Tidak hanya di Jombang, outlet geprek ini sudah hadir di lebih dari 24 kota besar di Jawa Timur, Jawa Barat, dan Banten. Memang sih, ayam […]

Interior Roti Bakar 543 Jombang

Bingung Cari Tempat Nongkrong? Ke Roti Bakar 543 Jombang Aja!

Halooo.. Masih suka jajan??? Kali ini kami mau merekomendasikan satu tempat yang cozy banget untuk nongkrong bareng teman, pacar, keluarga maupun rekan kerja. Yak tempatnya ada di Roti Bakar 543 Jombang di Jl. Adityawarman no. 30 Kaliwungu, Jombang. Ada banyak menu yang ditawarkan, mulai dari yang asin, manis, pedas, panas maupun dingin. Contohnya ada roti […]

Nuansa cafe 7seven Chicken

Konsep 3in1 7seven Chicken Bikin Betah 24jam Non-Stop!

Halo, kali ini tim bukadulu.com bakal kasih rekomendasi nih buat kalian, salah satu tempat makan di Malang yang cocok banget buat makan sekaligus nongkrong rame-rame. 7 Seven Chicken, yup dari namanya kalian pasti sudah tau dong menu utama dari tempat ini apa? Right, yaitu berupa olahan ayam. Lokasinya sendiri sangat strategis terletak di Jl. Soekarno […]

Nongkrong ala-ala Garden di Lenong Rumpi Yuk !

Mendengar kata Lenong Rumpi mungkin membuat anda berpikir itu adalah sebuah pertunjukan Lenong asli Betawi. Namun, kenyatannya tidak demikian karena Lenong Rumpi yang dimaksud adalah salah satu cafe yang ada di Kongkow Malang. Kongkow Malang adalah suatu tempat yang merupakan gabungan dari beberapa cafe antara lain Mie Playboy, Ego Coffe, Summer Ice, Lenong Rumpi. Beralamat […]