Lihat Sendiri Cara Buat Es Krim Favoritmu di Hulala Es Krim Roll!

Holla Ice Cream Lovers! Kali ini Bukadulu.com mau jelajah es krim di Jombang. Bosen sama es krim kemasan yang di-freezer, mau yang beda. Ketemu juga sama es krim roll di Hulala Es Krim Roll.

Tempat

Hulala Es Krim Roll ini lokasinya di jalan Urip Sumoharjo Nomor 13b, Kepatihan, Tugu, Jombang. Buka setiap hari mulai pukul 10 pagi sampai 9 malam. Tempatnya tidak terlalu besar, cukup enam sampai delapan orang. Cocok buat ngobrol santai di jam istirahat. Ada beberapa hiasan dinding yang bisa buat foto bareng atau sendiri. Untuk kebersihan tempat kita kasih nilai 8/10.

Pilih Rasa Favorit!

Hulala punya banyak varian rasa, seperti blueberry, cappuccino, mangga, cokelat, tiramisu, anggur, apel, stroberi, matcha, taro, mint, vanilla, dan rasa baru dari black sakura. Penasaran? Coba aja sendiri.

Eh iya, ada varian topping dan sauce bisa pilih sendiri ya. Banyak banget dan semuanya free. Satu porsi es krim roll gratis sauce dan topping. Harga es krim ini dibanderol mulai Rp 10.000,- per porsi. Ada cup kecil dan besar, cup kecil 10k, cup besar 15k.

Proses pembuatan es krim mulai dari bubuk, cair hingga beku dilakukan langsung di depan konsumen di fry ice cream. So, dijamin segar karena langsung dibuat saat dipesan. Mulai dari proses pembekuan hingga roll hanya dalam waktu tiga menit!

Es krim ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh. Seperti susu, mengonsumsi es krim memberikan asupan kalsium bagi tubuh yang membuat tulang tak mudah rapuh. Bagi anak, kalsium akan melindungi gigi dan membangun gusi. Ada juga protein yang bermanfaat untuk membangun dan memperbaiki jaringan otot pada tubuh.

Buat yang suka ngemil, ada juga menu roti bakar, kentang goreng, jagung bakar, dan jagung manis. Banyak gratisan juga loh. Harganya variasi, mulai 6k-9k. Nggak bakal bikin dompet kering deh. So, jangan lupa mampir, ya. Atau bisa kepoin ig @hulalajombang.

Hulala es krim roll juga bisa di bawa pulang. Tapi mikir dua kali ya kalo di bawa pulang, takutnya meleleh di jalan. Paling aman makan di tempat. Enjoy it, before it melts.

 

Penulis : Nurul Aini

 

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *