Nuansa cafe 7seven Chicken

Konsep 3in1 7seven Chicken Bikin Betah 24jam Non-Stop!

Halo, kali ini tim bukadulu.com bakal kasih rekomendasi nih buat kalian, salah satu tempat makan di Malang yang cocok banget buat makan sekaligus nongkrong rame-rame. 7 Seven Chicken, yup dari namanya kalian pasti sudah tau dong menu utama dari tempat ini apa? Right, yaitu berupa olahan ayam. Lokasinya sendiri sangat strategis terletak di Jl. Soekarno Hatta No.30-33, Kota Malang.

Suasana resto dan kafe yang di-blend menjadi satu membuat tempat ini sangat cocok buat kalian yang kesini bareng keluarga, teman, pacar atau gebetan. Tempatnya luas dan terdiri dari tiga lantai. Setiap lantai mempunyai konsep unik masing-masing.

Lantai satu dikonsep berupa model resto dengan suasana yang nyaman, adem, dan juga luas. Jadi kalian bisa banget kalau pengen makan bareng rame-rame di sini. Kalian bisa pesan berbagai macam menu ayam, bisa dalam bentuk paket juga lho. Secara umum menu di sini semacam kentucky fried chicken, namun dengan harga yang sangat terjangkau yaitu kisaran 13k-35k. Selain itu, menu yang disuguhkan disini ada kentang goreng juga burger. Untuk harga kalian juga gak perlu khawatir deh, kisaran 8k-33k yang pastinya masih aman buat kantong mahasiswa.

Ayam dengan Saus Teriyaki dan Keju
Ayam dengan Saus Teriyaki dan Keju | Foto oleh Faizul Ismani

Lantai dua dikonsep dengan model kafe yang membuat kesan lebih santai juga desain ruangan yang pastinya instagramable, cocok banget buat kalian yang pengen menikmati suasana kafe sekalian hunting foto. Di lantai dua ini, area dibagi menjadi dua yaitu indoor dan outdoor. Di area outdoor, pengunjung bisa menikmati suasana luar ditemani ramainya jalanan Soekarno-Hatta juga area ini free smoking. Nah karena lantai dua ini mengusung konsep kafe, so kalian bisa juga pesan berbagai jenis coffe dengan harga standar di sini.

Ada area outdoor dan indoor
Ada area outdoor dan indoor | Foto oleh Faizul Ismani

Selanjutnya lantai tiga, ruangan ini di konsep dengan model Coworking space jadi kalian bisa tuh ngerjain tugas dengan nyaman di sini. Selain itu di lantai tiga juga menyediakan ruangan untuk seminar, gathering, arisan, dan acara lainnya. Nah meskipun di lantai tiga ini nampak seperti ruangan formal, but kalian masih tetap bisa kok pesan makanan ataupun coffe untuk dibawa ke lantai tiga. Atau kalau kalian pengen nambah order dan mager buat turun ke lantai dua atau satu kalian bisa langsung pesan ke pelayan yang ada di lantai tiga. Tenang aja, pelayan di sini ramah-ramah kok.

Coworking Space di 7seven Chicken
Coworking Space di 7seven Chicken | Foto oleh Faizul Ismani

Fasilitas lainnya yang bisa kalian dapatkan disini tuh setiap lantai full AC, free Wi-Fi, terdapat kamar mandi dan wastafel di pojok ruangan setiap lantai juga mushola yang terdapat di lantai tiga. Selain itu ada banyak jenis permainan yang bisa kalian pakai buat seru-seruan bareng juga lho. Misal nih UNO sama catur, asik kan buat rame-rame.

Ruang meeting 7seven Chicken
Ruang meeting 7seven Chicken | Foto oleh Faizul Ismani

 

Meeting room 7Seven Chicken
Meeting room 7Seven Chicken | Foto oleh Faizul Ismani

Untuk area parkir terdapat area parkir sepeda motor dan mobil. Khusus untuk area parkir mobil terletak di seberang lokasi. Nah, jam buka 7Seven-Chicken ini 24 jam non-stop lho. Jadi buat kalian yang butuh tempat nongkrong dengan suasana baru bisa banget nih dicoba bareng teman-teman kalian. Welcome visit!

 

Penulis : Susi Mustika Sari

 

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *