Mango ice milk-durian fresh yogurt-milky silky puding_First Milk and Yogurt Malang

Kangen nyusu? Ke First Milk N Yogurt aja !

Buat kamu yang favorit banget sama susu dan yogurt, bisa nih coba salah satu tempat nyusu rekomendasi tim Bukadulu.com, First Milk and Yogurt. Lokasinya dulu di Jl. Bandung tapi sejak Maret 2018 sudah pindah di Taman Bukir Sari Estate Ruko D (dekat SMAN 7 Malang).
Selain menunya enak dan harganya terjangkau, tempatnya cozy and instagramable abiisss loh, ASLI ! Recommended banget buat nongkrong, rapat, nyekripsi, nugas tapi tetep dapet asupan yang bergizi. Dari tempatnya, First Milk and Yogurt punya tiga bagian suasana yang bisa kamu nikmati, indoor, outdoor lantai bawah, dan outdoor lantai atas.
Area indoor cocok buat kamu yang mendambakan ketenangan. Sedangkan outdoor lebih cocok buat kamu yang pingin rame-rame sama temen sambil menikmati lalu lalang jalanan. Outdoor lantai atas memiliki nuansa desain yang berhubungan dengan musisi-musisi papan atas mancanegara juga lampu-lampu gantung.

Desain interior area indoor First Milk n Yogurt
Desain interior area indoor First Milk n Yogurt | Foto oleh Faizul Ismani

Di semua lokasi ini tersedia banyak sumber listrik dan Wi-fi loh. Fasilitas lainnya ada kartu permainan, layar monitor, musholla, toilet, dan parkir luas. Gimana, pasti betah lama-lama disini kan?
Satu lagi, First Milk and Yogurt juga menyediakan sewa tempat loh. Kalau orangnya banyak dan ingin suasana privat, tentunya dengan reservasi dahulu ya. Bocoran aja nih, make up class dan arisan sering disini juga.

Fish and Chips-Baked Lasagna-Fusili Carbonara Beef_First Milk N Yogurt Malang
Fish and Chips (depan)-Baked Lasagna (kanan belakang)-Fusili Carbonara Beef (kiri belakang ) | Foto oleh Faizul Ismani

Lanjut ke menu nih. Meski menunya didominasi susu, kalian juga bisa ngopi-ngopi disini. Makanannya yang manis, gurih juga bikin nagih. Menu andalan yang bisa kalian coba ada Fish n Chips, Baked Lasagna, Milky Silky Puding Bubblegum Chocolate, Fusili Carbonara Beef, Mango Ice Milk, Durian Fresh Yogurt, dan Espresso. Rentang harga menu disini yaitu 3-25ribu. Untuk yang sewa tempat, ada penawaran paket menu seharga 25ribu aja per orang loh. Terjangkau, bukan?
Yuk, daripada kelamaan, segera cek sendiri ke First Milk n Yogurt yang buka setiap hari kecuali hari Selasa pukul 13.00 – 23.00 WIB.
So, Siapa nih yang udah jadi langganan dan kangen banget sama menu dan suasananya?

 

 

Penulis : Almira Sifak Fauziah Narariya

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *