Interior Roti Bakar 543 Jombang

Bingung Cari Tempat Nongkrong? Ke Roti Bakar 543 Jombang Aja!

Halooo.. Masih suka jajan??? Kali ini kami mau merekomendasikan satu tempat yang cozy banget untuk nongkrong bareng teman, pacar, keluarga maupun rekan kerja. Yak tempatnya ada di Roti Bakar 543 Jombang di Jl. Adityawarman no. 30 Kaliwungu, Jombang.

Ada banyak menu yang ditawarkan, mulai dari yang asin, manis, pedas, panas maupun dingin. Contohnya ada roti bakar, pisang bakar, indomie, nasi goreng, dan dessert. Lengkap deh!

Kalian bisa pilih tuh ingin yang mana. Walaupun judulnya ‘roti bakar’, tapi jangan salah sangka dulu ya. Di Roti Bakar 543 ini juga memiliki menu makanan berat lainnya, seperti yang satu ini nih, Rice Hotplate. Dari judulnya saja kalian bisa menebak ya bagaimana sensasinya.

Roti Bakar 543 Jombang
Roti Bakar 543 Jombang | Foto dok. tim

Kabar baik lagi nih sobat, di Roti Bakar 543 untuk bulan ini mengadakan promo,yakni setiap pembelian Rice Hotplaplate akan mendapatkan Ice Tea GRATIS! Duh, kurang keren gimana lagi coba? Yuk buruan datang ke lokasi, karena selain Rice Hotplate ada beberapa menu lain yang juga lagi ikutan promo.

Selain yang panas-panas, Roti Bakar 543 juga menu minuman yang nggak kalah hits lho! Namanya Alpukat Kocok, yang kesegarannya cocok jadi andalan kamu-kamu yang lagi merasakan dahaga, karena panas/teriknya kota Jombang di siang hari.

Indoor Roti Bakar 543 Jombang
Indoor Roti Bakar 543 Jombang | Foto dok. tim

Dijamin kalian akan betah berlama-lama di sana. Karena selain menunya yang bermacam-macam, Roti Bakar 543 juga memiliki ruangan yang begitu nyaman. Di dalam ruangan juga ada fasilitas mushola dan play ground. Jadi untuk kalian yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga nggak perlu merasa khawatir. Tak hanya bersama keluarga, untuk lokasi meeting juga mendukung kok karena Roti Bakar 543 juga dilengkapi Wi-fi.

Tunggu apalagi, Ayo lekas kunjungi Roti Bakar 543 cabang Jombang. Atau kalau kalian lagi males datang ke lokasi, bisa hubungi kontak pada instagram di @rotibakar543jombang. Di sana ada fasilitas delivery order lho. Uda sih tunggu apalagi? Buruan….

 

Penulis : Anik

Post Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *